Никто не вспомнит имени простого
И на могиле не бывать цветам.
И не помянут, как-нибудь особо.
И тут же разойдутся по домам.
Никто не вспомнит то, что наделен был,
Он дивною душевной красотой.
И, как с девчонкой милою, влюбленный,
Гулял под полной летнею луной.
И только эта милая, девчонка,
К могиле свежей подойдет в слезах.
И про себя помолится тихонько,
Чтобы любимый ждал на небесах.
Эдвард Корн (13.09.03, 15:21)
Свидетельство о публикации №103100501122