Н. Р. посвящается

Постой! Немного подожди, приляг. Остынь!
Не бойся прошлого и жаждущих гордынь!
Не бойся мыслей, время вспять не повернешь,
Но ты же молод – значит, честь свою вернешь.

Ты начал дело: вот дорога, цель тверда.
Ты к этой цели шел, наверное, всегда.
К чертям знакомства – ты по душам на верха,
Бежишь, что сломится уж скоро голова.

Эдвард Корн (г. Шелехов, санаторий «Металлург», 19.08.03, 21:05)


Рецензии