***
Я в вас влюблен, и знаю я теперь,
Что вас нельзя так просто не любить –
Смотрю на вас, как возбужденный зверь.
Случилось то, ну и так тому и быть!
Ведь быть влюбленным вовсе и не плохо.
Тебя нельзя так просто позабыть,
А наше счастье в мире нашем – кроха.
Эдвард Корн (20.07.03, 21:49)
Свидетельство о публикации №103100501106