Кисти движенье и по кругу шар помчался

Кисти движенье и по кругу шар помчался,
Тая надежду всех вокруг стола.
Играют все: кто проигрался и поднялся!
Всех нас судьба, злодейка, собрала!

Закончен сплит – напротив слезы счастья,
И горы фишек сыплются к ногам.
И не смотря на постоянное ненастье,
Мы доверяем только бархатным столам!

Мы чтим приметы, доверяем лишь системам,
Мы ставим в нечет, на зеро и тридцать пять.
Мы радуемся лишь фортепьянным темам,
А проигравшись, мы к столам идем опять!

Эдвард Корн (14.07.03, 22:13)


Рецензии