***

Не надо люди, будте подобрее,
Немного мягче будте, где-то – понежней.
К любимым возвращайтесь поскорее,
И обнимите их, как можно, побыстрей.

И всем дарите, лишь единственный подарок,
Свою любовь, надежду, веру и успех.
Не нужно станет, вдруг, сомнительных приставок –
Вы станете на свете выше всех!

Эдвард Корн (14.07.03, 19:12)


Рецензии