Горит могучая сибирская тайга
Горит со всех сторон и не переставая.
И смрад окутал наши города,
Да так, что все бегу не уставая.
И наши разумы кипят во власти ада,
Который называется огнем.
Куда ни глянь – для нас везде преграда,
Но мы сибиряки – переживем!
Эдвард Корн (13.06.03, 23:05)
Свидетельство о публикации №103100501096