Во имя твое
Во имя твое, я поднялся с колен!
Во имя твое, смог с судьбой помириться,
И смело ступил в мир больших перемен!
Во имя твое, я не смог сбиться с курса!
Во имя твое, трезво в жизнь посмотрел!
Во имя твое, избежал я ракурсов!,
Во имя твое, снова жить захотел!
Эдвард Корн (13.06.03, 20:59)
Свидетельство о публикации №103100501092