Так вот ты какая, во истину

Так вот ты какая, во истину!
Вопреки твоим лживым словам,
Я вижу увядшую лысину,
Среди одиноких саванн.

Теперь я увидел обманутых,
Тобою забытых людей.
Голодных, обиженных, замкнутых,
Среди смертоносных степей.

Россия! Ведь ты же могучая,
Любимая всеми страна!
Зачем ты народ свой измучила?
К чему свой народ привела?

Эдвард Корн (13.06.03, 20:46)


Рецензии