Твердят нам налево, направо
Что в нашей стране кавардак.
Но первое место, по праву,
Сибирское – разве не так?
Поверьте народной примете,
И западных слов нам не надо –
Нет женщины лучше на свете,
Чем наша, сибирская баба!
Эдвард Корн (13.06.03, 19:08)
Свидетельство о публикации №103100501087