Ответ двадцати строкам
(да, кстати, всей семье привет),
И вот, собрав побольше сил,
Я сел за стол и приступил!
Теперь, совсем не торопясь,
(нет, не молясь и не боясь),
Строку за строчкой обсужу,
На что способен покажу.
1: Во-первых, слово «обижать»,
Звучит, буквально, «не давать»:
Я разве что-то не давал,
Не уважал, не понимал?
Так пыл никто твой не уймет,
Но строчка первая – не в счет…
2: Я в жизни клялся только раз,
(я помню, было, как сейчас),
И смысл клятвы был таков:
Достать руками до Богов!
И, бросив детскую игру,
Дорогой клятвенной иду…
3,4,5: Да, здесь, как в сказке, спору нет,
Я ждал такого много лет!
Отвечу: «Ты моя любовь!
Не зря же начали мы вновь!»
6: Шестая строчка – не проблема,
А интереснейшая тема!
Лишь ты б, любимая, хотела,
Но не молчала, не сидела.
Раз в пять бы пропорционально,
Все б увеличилось реально…
7-…: Давай, давай, давай, давай,
Но и сама не забывай:
На самом деле я другой,
Не прихотливый и простой.
И, взявшись под руки вдвоем,
По жизни сложной мы пойдем…
Эдвард Корн (29.05.03, 22:33)
Свидетельство о публикации №103100501081