К***
Напившись – позабыть пытался!
Я убегал и зарывался!
И клялся, клялся, клялся, клялся…
Искал спасенья, забывался!
Но, не сумев – тебе признался!
Я говорить «люблю» – стеснялся!
И вот теперь – ни с чем остался!
И годы шли – я поменялся!
Я снова перевоспитался!
Я за судьбою долго гнался!
Догнав – я с ней играл, валялся!
Я за спасенье долго дрался!
Сквозь жизнь – локтями пробивался!
Я значим стал – но не зазнался!
Теперь я смог – в любви признался!
Эдвард Корн (10.05.03, 23:46)
Свидетельство о публикации №103100501068