Почему мне не всё равно?
Бегу от тебя по переулкам,
Бегу от себя, от любви, ото всех,
Дышать тяжело, всё быстрее мой бег.
Ненавижу весь мир, ненавижу тебя,
Ах за что не со мною сегодня броня?
Почему не со мною мой панцирь и щит,
Равнодушия нет, только горечь обид.
Только ты - самый худший из всех на земле,
Я любила тебя-так гори ты в огне!
как сгорают сейчас твои чувства во мне,
В моём сердце - огромном, бездонном костре.
Всё пылает внутри, мне дышать тяжело,
В голове только ветер и только одно:
Ненавижу весь мир, ненавижу тебя,
Почему не со мною сегодня броня...
Свидетельство о публикации №103100501066