Р. Юлии посвящается
Ужасно мучаюсь в сомненьях –
Перед иконой, на коленях,
Я забываюсь в откровеньях.
В моих священных песнопеньях,
Представ в невиданных сравненьях,
Находишь, часто, отраженье,
Измучив до изнеможенья.
В любовных мучаясь сплетеньях,
Дожил до самоистребленья.
И вот теперь в стихотвореньях,
Ищу какое-то спасенье…
Эдвард Корн (08.05.03, 19:16)
Свидетельство о публикации №103100501064