Бусы

Ларчик раскрыт
И рассыпаны бусы
                сомнений.
Катятся по сердцу
ССыплются в щели
Душевных карманов
Где оседают
В хламе любви и
 Прочитанных в прошлом 
                романов.

Глянула я в ларчик:
Ни цепочек в нем нет,
Ни колец, ни других
                украшений.
Все что, лежало на дне-
Лишь неяркие бусы
               сомнений.


Рецензии
Эсфирь, какое красивое имя!

Энжел   05.10.2003 20:53     Заявить о нарушении