Р. Юлии посвящается
Мне не хватало Вас, как воздуха в горах!
Поверьте мне, я не посмел бы Вас обидеть –
Я воспевал Вас в своих образах и снах!
И с каждым часом надвигающейся ночи
Я понимал, что все сильней нуждаюсь в Вас.
И только найденный в кармане Ваш платочек,
Не дал сломать мне, вновь воздвигнутый каркас.
Эдвард Корн (01.05.03, 15:04)
Свидетельство о публикации №103100501061