В ожидании 17 апреля
Мы подъезжаем в два ряда.
Не зря мы, братцы, волновались,
Цыганка, мать, не соврала!
Перекрестились, помолились –
Пора на выход, Господа.
Мы с ними в жизни не мирились –
Не довести бы до греха…
Народ кругом. Зачем так много?
И лишний глаз не нужен нам.
Успеть бы, братцы, до захода,
И сгинуть в бар плясать канкан.
Тупые рожи им лишь в минус.
И щетина им не к лицу.
Сейчас бы вас бы всех на вынос,
И в ряд поставить на плацу…
Да, если бы, да «бы» мешает.
Да и не нужно – не к чему.
И вера нам не позволяет.
А почему? Да потому!
Угасли злость, тоска и ярость.
Пожмите руги, Господа!
Знать о себе дает усталость –
Катись все к черту! Навсегда!
Эдвард Корн (15.04.03, 13:25)
Свидетельство о публикации №103100501029