17 апреля

Все ближе тот решающий четверг…
Я напряжен. И нервы мои тоже на пределе…
Тому, что будет - быть. И взяв разбег,
Не на словах доказываю - а на деле.

Я полон сил. От страха сил все больше.
И мощной грудью воздуха набрав,
Я лезу в пекло, мне не надо проще,
Ведь я уверен – я сегодня прав!

Я докажу себе и всем в округе,
Что я могу на большее. Чем жить
Среди людей в хмельном испуге,
И тихо-тихо по двору ходить.

Так пойте трубы, трепещите ярко струны,
Гремите бубны и колокола.
Я выхожу на путь своей фортуны,
Меняя смысл жизни навсегда!

Эдвард Корн (14.04.03, 15:30)


Рецензии