Русак Юлии посвящается

Хоть ты была прекрасна, долгожданна,
Порою очень страстна и желанна,
Ты для меня не сделалась любимой –
Не стала ты любимою на век.

И в ужасах бесовского дурмана,
Во власти трезвого, но пьяного обмана,
Я был пленен твоею красотою,
Измучив свою душу и тебя.

Эдвард Корн (10.04.03, 17:32)


Рецензии