О, как ужасно невозможно
Слагать запыленные рифмы.
Подобно чтенью логарифмов
Надеяться, что так и должно.
И лгать, не то, что бы сердечно,
А так, для выгоды в карман.
Затем, отправившись в шалман,
Забыться, и мечтать о вечном.
А утром, встав с ноги ненужной,
Ругать судьбу за что-нибудь.
Потом кому-нибудь шепнуть
О том, что мне сегодня нужно…
Эдвард Корн (11.03.03)
Свидетельство о публикации №103100501021