артист не отрекается, творя
в котором и безумцы, и глупцы,
их жизнь сценарный вымысел – спектакль,
они не видят, что они лжецы.
Но каждый из артистов ценит роли,
которые всегда играл любя,
и пусть ни разу не было гастролей –
артист, не отрекается, творя…
Эдвард Корн (11.01.03, 19:16)
Свидетельство о публикации №103100501013