Та, что идет по жизни смеясь...

   "...И не замечают, как плачет ночами,
    Та, что идет по жизни смеясь..."
                ("Машина времени")


Никто не видел ее в грусти,
В глазах ее улыбки свет,
Как будто нету в жизни бед,
Вокруг нее народу густо.

Всегда приветлива, красива,
То шутка на любой вопрос,
То злиться как бы не всерьез,
А то споет вдруг без мотива.

Ее друзья всегда ей рады
И рада всем друзьям она.
Энергии душа полна,
И с легкостью берет преграды.

По телефону весела,
При встрече тоже беззаботна.
Поднимет дух кому угодно,
И спросит, как идут дела.

В глазах ее улыбки свет.
Но кто заметит в них усталость?
Не видят, что нужна ей жалость,
Весь этот свет всего лишь блеф.

Она боится быть одна,
Одна, наедине с собой.
И с мыслями жестокий бой
Вести по вечерам должна.

Никто слез ее не видел,
Никто не видел ее боль,
Не знают, что играет роль.
Сыграет все, что захотите.

***
Ночь пережив,
Всем богам помолясь,
Утром снова с улыбкой,
Без единой ошибки,
Снова на сцене, ничего не боясь.
Та, что идет по жизни смеясь...

***
5.09.2003


Рецензии