Пауза с ней
Обрывается рассказ.
Снова падает ресничка,
Обнажая зоркий глаз.
Загадать успей желанье,
Направленье угадай,
И – проси, пока молчанье
Наполняет душный май.
А когда очнуться боги
И поймут, что – решено,
Тут уже свернуть с дороги
Будет и для них грешно.
И исполнится всё разом,
Всё, что думалось в тиши,
Что божественным приказом
Разрешилось от души.
Ты же – спрячь пока ресничку
И зажмурь свой хитрый глаз.
И перелистни страничку –
Там ещё один рассказ.
:)
Свидетельство о публикации №103100400972