Ночь

Эта ночь длиннее всех.
Ночь, тянувшаяся много лет.
Ночь, которую нельзя забыть,
Выкинуть, стереть, убить!
Я вспоминаю эту ночь,
Ночь безумных мыслей и забот.
Ночь, где мы вдвоём…
Где забывали обо всём!
Где только я и ты – весь смысл
Весь смысл нашей встречи
И закон влюблённых глаз,
Известен только нам!
Мы вместе быть с тобой могли…
И нам не нужен был никто!
Мы вместе быть с тобой мечтали!
Хотели обрести семью,
Найти свой дом
В безумном мире,
Найти пристанище, покой…
Но это всё мечты…
Ты понимаешь,
Что вместе быть не суждено!
Забудешь ты меня – я знаю!
Лишь только ночь пройдёт.
Наступит утро…
Наступит новый день безумный,
Он заберёт тебя любимый,
Он выстрелит в меня,
Задушит с новой силой…
А вечером опять волнуя сердце,
Ворвётся в дом она!
Безумная, мятежная мечта!
И ночь заманит нас в свои объятья!


Рецензии