Мишкин Папа

А знаете вы, какой у меня папа?
Какая большая у папочки лапа?
Он самый сильный и храбрый он самый,
Он лучше намного гиппопотама.
Его все боятся и все уважают.
В лесу его везде пропускают.
А когти у папы самые острые,
Он рыбу умеет ловить длиннохвостую.
Он знает где ягоду взять вкуснющую,
И как берлогу построить большущую.
Мой папа – лучший медведь на свете,
И  это знают его медвежата – папины дети.


Рецензии