*** Что такое музыка?..
Набор простейших нот.
Что значат те слова,
Что поэт заносит в блокнот?
Что значит солнце в небе
И слезы на глазах?
О чем поют нам звезды,
Улыбка на устах?
И почему так мыслей много,
Что кружат в голове?
И бесконечные вопросы
И в поисках ответов мы.
Мы не умеем слушать небо,
Не слышим песен звезд.
Слова людей порой нам
Понять совсем непросто.
Я слушаю музыку
И слышу слова.
Я начинаю понимать,
О чем говорили мысли творца.
Могу понять печаль поэта,
Могу услышать грусть его.
Услышьте музыку души простого человека
И вы поймете смысл слов его.
Свидетельство о публикации №103100400937