K

Не придешь среди ночи,
Не захлопнется дверь,
Не забьется в такт сердце от страсти сгорая.
Не заблестят твои очи
От свечИ в темноте,
Не приблизишься ты, дыша и желая.

Не каснешься рукой
Моей нежной щеки,
Не проведешь по линии шеи и плеч.
Не потеряешь покой,
Позабыв про часы,
Не захочешь со мною рядом ты лечь.

Движением плавным
По гладкому телу
Не пройдешь по изгибам бедра и груди.
Не шепнешь мне о главном
Дыханьем как мелом,
Не поцелуешь, от страсти теряясь в пути.

Не запылает в нас жар,
Не захлестнет тебя он,
В любви не сольемся в едино.
Боли нежной пожар...
Всего лишь мой сон.
Телом лишь в нем я с тобою, любимый...

***
4.09.2003


Рецензии