День Рождения

Приду домой и брошу вещи,
Темно и тихо. Поздний час.
Весь день прошел, и только вечер
Наедине со мной сейчас.

Пройду я в дом, свет не включая,
Огонь свечей мое спасенье.
Налью шампанского и помечтаю.
Особый день - мой День Рожденья.

В вине цепочки пузырьков,
Блестят, смеются и играют.
Тень от подаренных цветов
Почти не скачет. Свечи тают.

Тихая музыка чуть слышно звучит,
Сижу на полу, чуть не плачу.
Только сердце предательски громко стучит.
Первый тост выпью я за удачу.

Метет метель, кружится снег.
За окном февральская вьюга.
Остановили часы бесконечный свой бег.
Далеко мы сейчас друг от друга.

Наполню бокал, посмотрю сквозь него.
Пожелаю себе меньше бед.
Выпью за счастье, мечту и любовь.
За того, кого рядом уж нет.

***
3.09.2003


Рецензии
Дааааа, грустные мы созданья - Женщины...
Спасибо за ссылку, рада была познаеомиться.
А день рождения - действительно особый день.
Давайте не будем грустить!
Ведь все только начинается...
Скоро Новый Год!!!
Удач Вам творческих и разных! Любви!!!
Радуйтесь за себя и... "За того, кого рядом уж нет."
С уважением,
Ирина

Irina   04.11.2003 22:12     Заявить о нарушении