Песня о вреде алкоголя

(играется в лучших традициях классического рок-н-ролла)

Однажды с моим другом мы пошли на дискотеку   
И как водится всегда изрядно нажрались
Увидели мы тётку в короткой мини-юбке
Мой друг упал со стула, я крикнул: “заебись”
А-а-а  заебись!

Она виляла задом и строила всем глазки
Её бюстгальтер ватный сводил меня с ума
А красные ботинки на кожаной подошве
Были столь прекрасны, как и она сама.
А-а-а как и она сама!

Один мой друг сказал нам, что её зовут  ***
И что все её имеют десять раз на дню
А я подумал: “круто, ****атая бабёнка,
Пойду-ка я скорее ей тоже засажу”
А-а-а засажу!

 
Я подошёл к ней резко, сказал: “здарова крошка
Прикольные ботинки, ну в прочем как дела?”
Она сказала: “слышишь, иди-ка ты отсюда”,
И почему-то быстро в другой угол отошла.
А-а-а отошла!

А там мой друг довольный её пытался клеить.
Но только она тоже его обосрала
Сказала, что он глупый, тупой и некрасивый
И у него сопля из носа потекла
А-а-а потекла!

Тогда я снял ремень свой и подошёл к ней сзади
И стал её по попе, по попе нежно бить
Она сказала “сука, иди отсюда нахуй!”
А я спросил: “Как можешь меня ты не любить?”
А-а-а не любить!

Что было в это вечер, так до конца не помню:
Кусал её за ляжку, снимал с неё носок
Единственно, что помню, что в этот сраный вечер
Я эту тётку трахнуть так до конца не смог
А-а-а вот дерьмо!


Нас выгнали с танцулек, и мы пошли по базам
Почёсывая яйца и крича “пошли все на!”
А у меня стоял ещё минут пятнадцать,
А может даже двадцать, такие вот дела.
А-а-а такие вот дела…

{сложная партия соло на балалайке}
 
Проснувшись поздно утром, я вспомнил, ну и рожа
И крикнул, “что такое, ебтвынахуй, бля ****ец!”
Парам па пам па пам па, парампа пам пам па пам па
Да. надо завязывать пить

Вот к чему приводит алкоголь!

 Май 2001


Рецензии