Ведь должна быть в жизни идея?

Смысл.
В чем он?
В окне едва забрежет свет. Рассвет.
Вы держите ответ.

А позади уж пустота.
В последний раз
В твоих глазах печаль
Испить ее - и уж сыта
По горло жизнь тобой.

Ты сам не свой,
Сверля глазами полумрак
Все силишся найти ее. Пустяк.
Идеи то и нет. Тут смерть.
И жизни тоже нет. Прошла за так.

Сверкнув тобой, свернула в полумрак.
И он застыл. Что приуныл?
Иль ты забыл? Грозился ведь найти. Ее.
Наверное ушел с пути. Прости.
Но нам не по пути.
Из жизни должен ты уйти...

Или; - найди...

Ее.


Рецензии