Новая работа

               
           Новые лица и новые стены.
           Всё по-другому. Печально чуть-чуть.
           Слишком болезненна эта замена,
           Но неспроста выбираешь свой путь.
           Сердце не лжёт, и его не обманешь.
           Только вперёд - и девиз, и судьба.
           Если рутина, и Гейтсом не станешь -
           Только вперёд, и была - не была!
           Сколько вопросов и адреналина!
           Завтрашний день лишь победу несёт.
           Я прославляю походку павлина,
           Жизни движенье и мысли полёт!

                1 октября 2003.


Рецензии
Наверное, еслибы все так думали - в мире бы не было неуспешных людей. Желаю Вам, чтобы ваши идеи всегда реализовывались.

Umer   11.10.2003 12:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Марина Завьялова   14.10.2003 08:52   Заявить о нарушении