Рассыпала горсть жемчужин...
Рассыпала горсть жемчужин
По дощатому столу,
На двоих сбирала ужин,
Свечку теплила в углу.
За окошком снег завился,
Пламень пыхнул над золой...
Только милый не явился,
А явился немилой.
Свидетельство о публикации №103100400853