Сексдебильной

Сексообильная
Краас

Если б я тебя сам не любил, не ласкал -
Не поверил бы ввек, кто б про то не сказал.
И когда я врага победить не могу -
С тобой ночь провести я желаю врага.

 РЕЦЕНЗИИ


Перед тем как с тобою прилечь
На топчан
Съем я с хрустом огромной капусты
Кочан
А потом подыму я такую пургу
Что с тобою не справится даже
Врага
(Даже если он съест килограмм творога)

<Гринпис> - 2003/10/04 20:27   •


Рецензии
>:D

Шрэk   14.10.2003 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.