Скучаю без тебя

***
Кривые улочки проспектов
Старинных зданий тишина
Ногами в небо смотрят с лужи
Прохожих, странные тела.

Я без тебя, опять скучаю
Читая книгу на ходу,
Курю и думаю не надо
А только бросить не могу.

По тротуарам спешат люди
Кипит, бежит жизнь в суете.
Холодный ветер, мёрзнут руки
Пустые мысли в голове.

Как одиночество противно
Невыносимо без тебя
Считаю дни, до нашей встречи
Хочу быть вместе на всегда.

Вокруг меня, пустые лица
Озлобленные, злые дни
И никуда жизнь не годится
Оторванная от любви.
02.06.00


Рецензии