Эта пустота в моей душе,

***
Эта пустота в моей душе,
Как всегда, взлелеяна тобою.
Этот взгляд прощальный, лёгкий жест –
Двойственный, чарующий порою…

Эта грусть, как ржавчина  внутри,
Этот вкус солёный поцелуя,
И слова нелепые твои
Пропитали жизнь мою скупую.

Это всё, чем я всегда жила,
Всё, что у меня на свете было,
Только жаль, что поздно поняла,
Глупо как, что я тебя любила…

Эта пустота в моей душе
Ноет, как зияющая рана.
Ты уедешь. И теперь уже
Этому я рада, как ни странно…
2003.


Рецензии