Обида

***
Звенит хрусталь, разбито чувство
Собрав осколки от любви
Я убежала, в тень ночную
Меня, обратно не зови.

Зови меня, беги вдогонку
Ещё люблю, любовь жива
Но где же ты?
Одна сейчас я, вокруг меня лишь тишина.

Тебе прощу все униженья
Твои измены, нелюбовь
Ты нужен мне, как сердцу больно
Вернись обратно милый мой.

Не обещай мне, счастье вечно
Не надо, клясться на крови
Но будь со мною милый нежным
Целуй меня, меня люби...
03.05.01


Рецензии