Отпускаю

И рядом ты, как буд - то далеко.
Зову, но ты меня не слышишь.
Так тяжко для меня, а для тебя легко.
Громче грозы и водной глади тише.
Смотрю в родные для меня глаза.
И вижу в них не то любовь, не то порыв расстаться.
Не будет в нас уже совместного костра.
Мне остаётся отпустить тебя, а самой остаться.
Остаться здесь, где для меня всё свято…
Твои прикосновения и взор.
Твои красивые слова, что временем помяты.
И прожитые ночи среди слёз и ссор.
Скорее не смогу забыть всё то, что время подарило.
Тебя, твою улыбку и красоту твоей души.
Отцветшую жизнь с тобой и твою любовь, что предавала силы.
Одно прошу, всё это забыть не проси…


Рецензии
Как больно...Больно что это правда.Любовь и боль идут по жизни вместе.

Пафнут   25.12.2003 02:14     Заявить о нарушении
а жаль...мы все это осознаём, но это не мешает нам делать ошибки снова и снова.

Ночная Охота   25.12.2003 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.