Два лебедя

Два лебедя – черный и белая
Однажды отбились от стай
И встретились в небе случайно,
На зорьке к солнцу взлетая.
Черный лебедь, лебёдушка белая…
Нежная радость, ласки немые,
Вот и сплелись разноцветные крылья,
Редкое счастье миру являя…
Кто видел цветов сочетание,
Тот поразился контрасту.
Но лебедь с лебедушкой верной
Не видели разницу цвета,
И страстной любви предавались
На розовой зорьке рассвета.


Рецензии