Я люблю тебя, жизнь!

 . . . Русскому философу Эрику Г. Юдину

Платон, Сократ - все умерли давно.
Шуршит трава зелёно-золотая...
Царицинский дворец, бесплатное кино,
И облако растает, пролетая...

Гулять по парку, слушать птичий гвалд
Всё лучше, чем сидеть на кухне этой.
Лица счастливого блуждающий овал -
И Ты опять уйдёшь за сигаретой...


Рецензии