Ты вошел в мою жизнь...

Ты вошел в мою жизнь потихоньку,
Очень тихо, безмолвно, спокойно.
Не заметила я, что настолько
Сердцу спящему станет вдруг больно.

Я смотреть не могу в эти дали,
Что глаза мне твои открывают,
И в душе моей полной печали
Меня тихо страдать заставляют.

Я боюсь этих чувств, что из сердца
Наполняют меня постепенно,
Я боюсь, что откроется дверца
И влюблюсь я в тебя незабвенно.

Я пойму, что ждала тебя годы,
Что в тебе мое счастье замкнуто,
И, взглянув в глубину небосвода,
Я считать буду страстно минуты.

И они словно ветер промчаться,
Нам открыв к новой встрече желанье,
Мы с тобой будем снова встречаться,
Пережив злую боль расставанья!


Рецензии