Ночной блюз
Я говорю, посмотри на себя, сама то хороша
Сонный бармен и тихая музыка, в кафе нет почти никого,
Ты все говоришь, что я невыносим и еще что-то типа того
Тогда зачем ты танцуешь со мной, зачем пьешь со мной вино?
Я сижу и смотрю в окно, за окном уже почти темно, а я знаю что
Ночь помирит нас
Ночь помирит нас
Ночь помирит нас с тобой
2)Слегка пьяный таксист везет нас домой, город уже почти спит,
Ночные проспекты, деревья, дома – какой изумительный вид
Мы так давно не танцевали с тобой, не пили с тобой вино,
Я сижу смотрю в окно, за оконном уже почти темно, я знаю что
Ночь помирит нас
Ночь помирит нас
Ночь помирит нас с тобой
3) В квартире темно, а это так в кайф, мы с тобою зажгем свечу
Я тебе скажу, что сказать хотел давно, сегодня я не шучу,
А твоих глазах, отражение сна, а в губах отраженье мечты,
Я тебя обниму и скажу, мне нужна сегодня только ты.
Октябрь 2002
Свидетельство о публикации №103100400743