Навстречу слонёнку

Малышка-слонёнок
По свету гулял,
Малышка-слонёнок
Всех встречных считал:

Вот мама-слониха
На речку идёт,
Вот группа жирафов,
А вот бегемот.

Вот пальма. На пальме
Вкуснейший банан
Созрел..., оторвался,
И больно упал.

-Ой-Ой!
-Ой-Ой!

Вот сытно поевший
Идёт муравьед.
Вот мама-слониха
Готовит обед.

Вот солнце навстречу
Сияет лучами.
Вот солнце садится
На стул за горами.

Устал и слонёнок,
Устроился спать.
Оделся в пижаму,
Забрался в кровать...

Уже засыпая
Он вспомнил зевая,
Что звёзды на небе
Забыл сосчитать!


Рецензии
Замечательный слоненок живет в этом стихотворении!

Лег   26.02.2004 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Ина Сар   03.03.2004 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.