Ветром до небес

***
Ветром до небес
В пену облаков
С головою влезть
Точно в молоко

В мутную упасть
Чудо – колыбель,
Навсегда пропасть
В пелене недель

И купаться там
В позолоте дней,
Что стекут к ногам
Памяти моей
2003.


Рецензии