Завтра будет мой день рожденье

Завтра будет мой день рожденье.
Завтра в этот день родилась.
Завтра…а сейчас я прощенье
Попрошу за то, что спаслась…

Попрошу за то, что осталась…
Что живу, и любить буду вновь…
Что с тобою навечно рассталась,
То что видела слезы и кровь.

Ведь уже сейчас жду подарков,
И уже сейчас жду звонков…
Ну а где-то там, в глуши парков
Бродит та, что из вечных миров.

И уже её голос так звонко
Не поздравит меня в этот день
Лишь во сне чуть украдкой и робко:
Мне шепнет: «свою душу раздень!

Ты сумей, отрекись от ошибок
Я сегодня поздравить пришла…
Ты не сможешь прожить без улыбок.
Ты не сможешь по жизни одна».

Как в тумане. Что делать мне дальше?
Как в бреду…я так жить не могу…
Почему все не так было раньше?
Как смогло? Я никак не пойму…

И совсем этот праздник не праздник.
В этой жизни нет больше тебя…
Главный действия завтра участник
Завтра снова шагать сквозь себя…


Рецензии