Распятие
Уже не станет белым.
Его деяния стали наги,
А тело – распятым!
Чёрная кровь на красном кресте,
Снег, падавший в тот день везде,
Скрыли истинное лицо героя,
Хотя молчала на распятии Троя!!!
Он цену знал и заплатил…
Писал стихи и надкусил…
А снег ложился ровно на землю
И капли крови пронзали тьму!
Его глаза – загадка века,
Тело – призрак человека!
Испорченная бумага
Не знала истинного страха!
И вот душа трижды была распята!..
И смерть ей лучшая награда!
Свидетельство о публикации №103100400705