04. 10. 2003 г
Бывают плохие моменты,
Когда твоя жизнь словно поезд,
Внезапно летит под откос.
И в бездну кубарем катятся
Несчастные наши души,
Но кто-то за ветку схватится,
Он должен себя спасти.
А кто-то руки' не протянет
Спасенье не для него,
Его больше бездна манит,
Ему в забытье хорошо.
Исчезнуть и больше не видеть
Ни солнца, ни неба, ни звезд,
Уйти, навсегда покинуть
Мир света, а есть ли мир грез???
Свидетельство о публикации №103100400694
Бабай 17.10.2003 17:20 Заявить о нарушении
Н.Андреева 25.10.2003 02:06 Заявить о нарушении