Имена
Спешим ему мы имя дать
Чтоб вырос этот постреленок
И смог его бы оправдать
Но как вы люди не поймете,
В тот миг, не думая о том,
Что как вы чадо назовете
Таким он вырастит потом
Иосиф вырос бы тираном
Его бы к власти допустить
А назови его Иваном
Такого бы могло не быть
А если Миша миром правит
Финал правления такой:
За десять лет страну развалит,
Ведь он правитель никакой
А был бы Миша назван Петей
Страною б мудро управлял
За все всегда б он был в ответе
И мощь державы б умножал
Владимир- тип самодовольный,
Судьбу России смог сломать
Порой нам хочется невольно
Ему другое имя дать
Назвали б мальчика Ильею
Он не свершил б переворот
И жил бы он другой судьбою
И счастлив был бы наш народ
Свидетельство о публикации №103100400637