Как разлюбить?
Как разлюбить в одно мгновенье,
Как отогнать его теней,
Как вымолить прощенья.
Сижу с пустою головой
Над полным я бокалом.
И чувство катится грозой
Окутывая покрывалом.
Как разлюбить. Что ты молчишь?
Ах, да. Ты мыслей не читаешь.
Тебе светло, ты мирно спишь,
Моих терзаний не узнаешь.
"Я не люблю, я не люблю" -
Пишу я в пухленькой тетрадке.
"Я не люблю, я не люблю"
И мелко так, и по-порядку.
Свидетельство о публикации №103100400588