Спасение
Печальным цветом безнадёги и свинца
Заглядывает сонно небо. Солнца нет.
И не было как будто никогда.
Проекцией окна - на сердце смута.
И эта муть со щупальцами спрута
Съедает сердце, душу пьет,
Уже во мне шевелится как будто.
Но вдруг сверкнет спасенье вдалеке,
И ляжет на блестящий пресс-папье
Луч золотого света. Зайчик,
Вернув надежду, заиграет на стене.
Свидетельство о публикации №103100400557