Триптих падений с постскриптумом

№1

Воздух изысканно свеж, возбуждающе чист,
Мухи летают, блуждают от тополя к тополю.
Осень сусальная. Падает, падает лист
Нержавеющей стали на голову пьяного строполя.

№2

Люк открыт. Люди падают в люк,
Затихая в глуби под люком.
Так им и надо подлюкам,
Совсем поотбились от рук!

№3

Вечер был ветреный. Ветер был западный.
Крыши текли на восток.
Кошки на крышах кричали и падали.
Ветреный был вечерок.

P.S.

Я падал, падал,
Падал, падал, падал,
И вот упал. Теперь я падаль,
Падаль.


Рецензии