Фантазии о поцелуе Жене Р
За ртом твоим и представляю
Будущий поцелуй –
Хищный и даже немножечко грубый,
Страстный и даже в чём-то жестокий –
Слишком для узкого рта глубокий,
Слишком бездумный, похожий на
Вольность, что позволяют себе
Нимфоманки…
Рот твой – желанная мне приманка,
Чтобы на выдохе - (доля секунды!) -
Не вспоминать о февральском безумье!
Чтобы, отдавшись порыву, впиться
так, как впиваются в шею вампиры –
В рот твой, и опалить своим жаром
Всё окружающее, чтобы ВСЕ знали,
Видели и тихонько кусали
губы свои, тайно желая
быть тебя вместо.
А ты в экстазе,
Ошеломленный внезапным порывом -
Не ожидал что тебя поцелую -
Отвечаешь на хищность – хищностью,
Без всяких мыслей, опустошенный,
Думая – сколько всё это продлиться?
Зная - не зная – остановиться?
Или принять эту дикую кошку?
Я своим детски-невинным восторгом
Отшлифую твою несмелость.
Сам будешь дико впивать свои зубы
В алый мой рот!
И не будет казаться (первоначально
Ты так и думал!) –
Что поцелуй жестокий и грубый…
Сорок пять минут наблюдаю
За ртом твоим и представляю
Будущий поцелуй –
Будет – не будет?
Звонок разбудит,
и я отрешенно пойму
С какой-то усталой жалостью-нежностью,
Что жестокость не в поцелуе,
И даже не в том, что меня не он любит.
Не в том, что физически кому-то изменю.
А в том, что этого поцелуя не будет…
И примитивным спасением будет
Дерзко звенящий звонок….
04.10.2003
Свидетельство о публикации №103100400547
очень интересное стихотворение!
исправьте ошибочку: Думая – сколько всё это продлится?
С уважением,
Тиамат 22.06.2004 15:58 Заявить о нарушении